?

Log in

No account? Create an account

Забей на все и радуйся жизни...

...забей на все и радуйся жизни...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Crazykuzya
Немножко обо мне

Привет! Зовут меня Таня. Родилась в в Архангельске, живу в Ставрополе.

Со мной живут две паучихи - птицеедихи. Большие такие мохнатые твари с зубами и ядом. Но на самом деле они очень милые и красивые. Душещипательные истории об этих НЕ насекомых можно найти у меня в блоге по тегу "пауки". Фото там же.

Имею дипломы психолога, учителя начальных классов и визажиста. Работала с 2006-го года дизайнером-полиграфистом, тогда это было модно, сейчас я не люблю себя называть дизайнером ибо их больше чем тараканов и престиж профессии упал. Больше года уже на больничном.

С 23-х лет немножко болею. У болезни  незамысловатое название - рак, а именно кожи. А если еще конкретнее то - меланома с метастазами в разных местах. Я прошла через операции и химии, несколько раз отпускали домой на «доживание». На мне больше года испытывали новые препараты, а я надеялась, что мне это поможет. И правда помогло, целых 4 месяца я была условно здорова. Но, в декабре 2013 года опухоль в животе стала расти невероятными темпами. За месяц она выросла уже до 18-ти см. Это выглядело как беременность. Живот болел, опухоль сдавливала внутренние органы, кишки, сосуды. Требовалось срочное лечение. С Израиля привезла счет на крупную сумму денег. Началась суета, но нужную сумму собрать не удалось и я легла на очередную химиотерапию в РОНЦ. Через два месяца вышла из больницы лысая и с шрамом как у плюшевого медведя - от груди до паха. Операцию сделали гениальные хирурги в РОНЦ. Шла она около 7-ми часов, было переливание крови и мне просто спасли жизнь. Огромную опухоль вырезали. Сейчас у меня ремиссия несколько месяцев. Я понимаю, что не исцелилась, понимаю, что болезнь может вернуться в любой момент, но я верю, что ремиссия продлится как можно дольше. Я устала умирать, поэтому вышла замуж и очень счастлива! 

А еще забавы ради и что б заработать на бахилы варю и продаю мыло.  Его можно так же посмотреть в моем бложике под тегом "мое мыло" или вот здесь - http://vk.com/savonnerie

Зы: народные рецепты, модные диеты, монахи, волшебники, ковры самолеты и прочие "бабе Клаве помогло" и не важно что баба Клава лечила геморрой проходите мимо, не останавливайтесь.

0

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics