?

Забей на все и радуйся жизни...

...забей на все и радуйся жизни...

Social capital

Rating position

Name:
Crazykuzya
Привет!

Это блог о меланоме и раке почки. История моей болезни и много всякой полезной инфы об онкологии.
Зовут меня Таня.


Имею дипломы психолога, учителя начальных классов и визажиста. Работала с 2006-го года дизайнером-полиграфистом, тогда это было модно, сейчас я не люблю себя называть дизайнером ибо их больше чем тараканов и престиж профессии упал.

С 23-х лет немножко болею. У болезни незамысловатое название - рак.


С 2010 года рак кожи - меланома, а в 2018 прибавился второй рак - рак почки.

История болезни длинная, ее можно прочитать в этом блоге. Я прошла через операции и химии, несколько раз отпускали домой на «доживание». На мне больше года испытывали новые препараты, а я надеялась, что мне это поможет.

В декабре 2013 года опухоль в животе стала расти невероятными темпами. За месяц она выросла уже до 18-ти см. Это выглядело как беременность. Живот болел, опухоль сдавливала внутренние органы, кишки, сосуды. Требовалось срочное лечение. С Израиля привезла счет на крупную сумму денег. Началась суета, но нужную сумму собрать не удалось и я легла на очередную химиотерапию в московский РОНЦ. Операцию была самая сложная из всех моих пяти операций. Шла она около 7-ми часов, было переливание крови и мне просто спасли жизнь. Начало 2014-го можно назвать моим вторым днём рождением. Я тогда была на ссамой самой грани. А через год был еще один метастаз. Снова вырезали. Потом три года ремисии и новая опухоль - и новый вид рака. Рак почки. Почку сохранили, опухоль убрали.
Сейчас у меня снова ремиссия.

Я понимаю, что не исцелилась, понимаю, что болезнь может вернуться в любой момент, но я верю, что ремиссия продлится как можно дольше. Я устала умирать, поэтому вышла замуж и очень счастлива!

А еще забавы ради и что б заработать на бахилы варю и продаю мыло.
Его можно купить в моем магазинчике -
@savonnerie

Зы: народные рецепты, модные диеты, монахи, волшебники, ковры самолеты и прочие "бабе Клаве помогло" проходите мимо, не останавливайтесь.

На вопросы отвечаю. Их писать нужно в личные сообщения, либо на почту melanomablog_tatiana@mail.ru

Categories

образование, общество, спорт, еда, путешествия, медицина, россия, лытдыбр, транспорт

Social capital

Rating position

Statistics